Ein Lippenstift? Mindestens 1.5 Portionen Pommes. Die Standard Sneaker? Steaks, Süßkartoffel Fries und Brownies im Eat with Heart mit der #BFF. Ein Pullover oder die Avocado Lachs Bowl im Dean&David? Wenn ich für irgendetwas ohne es zu bereuen bezahle, dann ist es #foodporn. Das ist maximal dann doof, wenn es eben doch nicht so #porn war und man seinen Hunger verschwendet hat – aber dafür gibt es Brownies. Oder heiße Waffeln.
Okay, #foodporn funktioniert auch on a Budget. Und genau deswegen haben wir im März Low Budget gekocht. Keine Standards, absolut nicht öde und Lieblings-Anna hat für euch sogar noch ein paar Hacks, um wirklich Low Budget zu bleiben.
Gebackener Feta mit Sesam
TIMING
25 Minuten
NIVEAU
Einfach
PORTIONEN
2
YOU NEED
Feta:
200 g Feta, 1 Ei, 2 Esslöffel Milch, 3 Esslöffel Mehl, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 8 Esslöffel Sesam, 4 Esslöffel Öl, 4 Teelöffel Honig
Salat:
200 g Feldsalat, 1 Mango, 6 Cherrytomaten, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Balsamico, 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer
HOW TO
Der Salat:
