Ich liebe heiße Schokolade – und bei den Minusgraden, die wir gerade manchmal haben, sowieso. Das gehört dazu wie diese wahnsinnig dicken Wollsocken und Vanillekerzen von IKEA. Und obwohl der Klassiker wirklich charmant ist und es immer die Option mit Marshmallows gibt, brauche ich manchmal einfach etwas weniger klassisches. Zuerst hatte ich die White Hot Chocolate w/ Blueberries und jetzt muss es eben Red Velvet sein. Abwarten, ob sie ein Favourite wird.
Red Velvet Hot Chocolate
TIMING
10 Minuten
NIVEAU
Einfach
PORTIONEN
1
YOU NEED
500ml Milch, ½ mittelgroße Rote Beete, 3 EL Kakaopulver, ¼ TL Zimt, ½ TL Vanille, optional Ahornsirup
HOW TO
Die Zutaten einfach nur pürieren, danach in einem Topf erhitzen. Done.
P.S. rohe Rote Beete wird vorher gekocht.