Zucker ist manchmal alles, was man braucht. Ich liebe Schokolade, von weiß bis dunkel, und Gummibärchen, am liebsten die roten und die grünen. Aber es ist Dezember – Plätzchenzeit. Und mein Mister und ich haben gebacken, diese süßen kleinen und etwas moppeligen Rentiere.
Das Rezept
1 Ei
150g Butter
75g Zucker
300g Mehl
1 Prise Salz
250g Puderzucker
2-3 TL Zitronensaft
Zuckerstifte
Ei trennen. Eigelb + Butter + Zucker glatt quirlen. Mehl + Salz mischen, zur Masse geben und grob vermengen. Kurz mit den Händen durchkneten, Kugel formen und in Frischhaltefolie 1 Stunde kühlen.
Teig ausrollen und Form ausstechen und im Backofen auf 160 Grad Umluft für ca. 10-12 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit den Zuckerstiften bemalen.
Yummie.
Rentiercookies sehen so unglaublich süß aus 😀
Ich habe erst letztens welche auf Pinterest gesehen und hätte beinahe einen "Quietschanfall" bekommen 😉
Liebe Grüße,
Casey
sehn ja echt niedlich aus♥
http://ellieandthehumans.blogspot.de/
die sehen ja wahnsinnig süß aus 🙂