Rentier Cookie Rezept

Cookies.

Zucker ist manchmal alles, was man braucht. Ich liebe Schokolade, von weiß bis dunkel, und Gummibärchen, am liebsten die roten und die grünen. Aber es ist Dezember – Plätzchenzeit. Und mein Mister und ich haben gebacken, diese süßen kleinen und etwas moppeligen Rentiere.

 

Das Rezept

1 Ei
150g Butter
75g Zucker
300g Mehl
1 Prise Salz
250g Puderzucker
2-3 TL Zitronensaft
Zuckerstifte

Ei trennen. Eigelb + Butter + Zucker glatt quirlen. Mehl + Salz mischen, zur Masse geben und grob vermengen. Kurz mit den Händen durchkneten, Kugel formen und in Frischhaltefolie 1 Stunde kühlen.

Teig ausrollen und Form ausstechen und im Backofen auf 160 Grad Umluft für ca. 10-12 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit den Zuckerstiften bemalen.

Yummie.

Daniela

AUTOR

3 Kommentare zu „Cookies.“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert